Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыбное суфле "Неженка"

Рыбное суфле "Неженка"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбное суфле "Неженка"

Ингредиенты:

250 г. рыбного филе,

50 г. перца болгарcкого,

1 лук репчатый (некрупный),

30-50 г. сыра твердого,

2 яйца,

1 ст.л. Сливок (20%),

1-2 ст.л. муки,

2-3 ст.л. масла растительного,

соль,

перец черный молотый.

 

Приготовление:

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.

Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.

Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не упали, способом "сверху вниз".

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить