Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Судак фаршированный

Судак фаршированный
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Судак фаршированный

Ингредиенты:

судак - 800 г

филе горбуши - 500 г

грибы жареные - 1 стакан

капуста белокочанная - 100 г

лук репчатый - 1 головка

масло сливочное - 2 ст. ложки

лимон - 2 ломтика

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Приготовление:

Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы.

Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить. Судака запекать при 200°С до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить