Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пудинг из cалаки паровой

Пудинг из cалаки паровой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пудинг из cалаки паровой

 

Ингредиенты:

100 г. филе Салаки

15 г. хлеб пшеничный,

1 яйцо,

15 мл. -молока

15 г. сметаны

10 г сливочного масла или соус 75,

перец.

 

Приготовление:

Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок. Положить массу в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой или в паровой шкаф, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35—40 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить