Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба паровая с яблоками

Рыба паровая с яблоками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба паровая с яблоками

Ингредиенты:

филе рыбы - 800 г

яблоки - 4 шт.

вино белое сухое - 2 стакана

масло сливочное - 100 г

картофель - 4-5 шт.

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусками, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, масло, вино, соль, перец и припустить до готовности.

Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.

 

При подаче рыбу полить образовавшимся соусом, гарнировать картофелем, оформить зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить