Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба паровая с помидорами

Рыба паровая с помидорами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба паровая с помидорами

 

Ингредиенты:

500 г рыбы

3 головки репчатого лука

3 веточки зелени кинзы

500 г помидоров

стручковый перец

соль.

 

Приготовление:

Порционные куски рыбы или филе положить в один ряд в сотейник, посыпать солью, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень кинзы, залить водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.

Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2— 3 мин, снять с них кожицу и обжарить.

Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать солью и зеленым стручковым перцем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить