Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Галки рыбные

Галки рыбные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Галки рыбные

 

Ингредиенты

 

215 г рыбы,

20 г лука репки,

10 г крахмала,

40 г воды или молока,

50 г соуса хрена,

перец молотый,

соль.

Приготовление

 

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить