Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кюфта из рыбы

Кюфта из рыбы
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кюфта из рыбы

Ингредиенты:

200 г. рыбы,

20 г. гороха,

15 г. риса,

10 г. алычи,

150 г. картофеля,

20 г. лук репка,

0,05 г. шафрана,

перец,

соль.

 

 

Приготовление:

Рыбу-осетрину или севрюгу, разделанную на филе без кожи, разрезают на куски и пропускают через мясорубку с добавлением репчатого лука. В полученную массу кладут соль, молотый перец, все это хорошо перемешивают с рисом. Из фарша формуют 1-2 шарика на порцию, в середину каждого шарика помещают 2 шт. алычи. Рыбный бульон процеживают в кастрюлю и ставят на огонь, при закипании бульона кладут заранее замоченный горох и варят до полуготовности. Добавляют рыбные шарики, целые картофелины, мелко нашинкованный лук, соль, настой шафрана и доводят до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить