Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жюльен из крабов с белыми грибами

 

Ингредиенты:

Краб 300 г

белые грибы (замороженные) 200 г

твердый сыр 100 г

сметана 10% 3 ст. л.

сухое белое вино 30 мл

 

 

Приготовление:

Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре. Из фаланг удалить хитиновые пластинки. Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху выложить обжаренные грибы.

Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить