Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба, тушенная с хреном

Рыба, тушенная с хреном
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба, тушенная с хреном

 

Ингредиенты:

400 г рыбы,

120 г хрена,

1 стакан рыбного бульона,

40 г уксуса 3%,

2 стакана сметаны,

1 ст.л. муки,

20 г зелени петрушки и укропа,

1 ст.л. масла сливочного,

2 лимона,

40 г каперсов,

соль

 

 

Приготовление:

Филе рыбы нарежьте на порционные куски. На дно сотейника, смазанное маслом, насыпьте тонким слоем натертый на терке хрен и уложите на него куски рыбы в 2–3 ряда, пересыпая каждый слой тертым хреном. Залейте рыбу бульоном с добавлением уксуса и соли и тушите в течение 30 минут, закрыв посуду крышкой. Часть бульона слейте, добавьте в него сметану, нагрейте до кипения, введите пассерованную муку, прогрейте, залейте этим соусом рыбу и тушите еще минут 10–15. Подавайте рыбу с отварным картофелем, полив полученным при тушении соусом и оформив ломтиками лимона, каперсами и посыпав рубленой зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить