Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ

РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ

Ингредиенты

 

Филе рыбы

Рассол (огуречный или капустный)

Маринованные грибы,

Вишня,

Малосольные огурцы,

Соленые грузди

Соленые рыжики,

Лук

 

 

Приготовление

 

Филе рыбы кладут в сотейник с маслом и ставят в духовку для подрумянивания. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосоленые огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают растительным маслом и тушат до готовности. Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и мелко нарезанной зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить