Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пельмени с рыбой

 

Ингредиенты

 

*Для теста*

мука – 300 г

яйца - 0,5 шт.

вода - 125 мл

соль - 0.3 ч. ложка

*Для формования*

мука - 2 ст.

ложка

яйца - 0,5 шт.

*Для фарша*

филе рыбы - 600 г

лук репчатый - 120 г

масло сливочное - 20 г

яйца - 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

*Для подачи*

майонез – 150 г

 

 

Приготовление

 

Пельмени с рыбой готовим из пресного теста. Для фарша берем подготовленное филе рыбы без кожи и костей, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку, добавляем пассерованный (обжаренный слегка) репчатый лук, яйцо, соль, перец черный молотый. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем и варим пельмени. Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем со сливочным маслом, майонезом, кетчупом. Рыбные пельмени можно подать к ухе.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить