Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖКИ С КРЕВЕТКАМИ

ПИРОЖКИ С КРЕВЕТКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖКИ С КРЕВЕТКАМИ

 

Ингредиенты

 

150 г вареных креветок

50 г муки,

30 г сливочного масла,

половина чайной ложки горчицы.

Слоеное тесто:

150 г муки,

по 75 г масла и воды,

растительное масло для фритюра.

 

 

Приготовление

 

Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в течение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу. Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки, складываем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем растительном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, подаем горячими.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить