Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБ

ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБ

 

Ингредиенты

 

900 г готового мяса синего краба

1 ст. л. (15 мл) оливкового масла

1 нарезаная кубиками средняя луковица

2 нарезанных кубиками стебля сельдерея

1 нарезанный кубиками маленький красный перец

1/2 стакана (165 г) кубиков свежего белого хлеба

2 ст. л. (30 мл) измельченной свежей петрушки

2 ст. л. (30 мл) томатной пасты

1 измельченный побег свежего чабреца

1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина

1 ч. л. (5 мл) острого перечного соуса

соль и перец

 

 

Приготовление

 

Разогрейте духовку до 175°С. Над тарелкой раскройте крабовый панцирь и достаньте мясо. Отложите панцирь в сторону. Не выливайте сок, образовавшийся внутри панциря.

Удалите пористые жабры и желудок, расположенные за глазами. Достаньте крабовое мясо и переложите его в отдельную посуду.

Разломите крабовые клешни. Достаньте мясо и переложите его в ту же посуду.

На умеренном огне в сковороде разогрейте оливковое масло. Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании лук, сельдерей и перец в течение 5 минут, периодически помешивая.

Переложите овощную смесь в среднюю посуду и добавьте кусочки хлеба. Положите петрушку, томатную пасту и сохраненную крабовую жидкость, чтобы увлажнить смесь.

Положите крабовое мясо, чабрец, влейте вино, добавьте острый перечный соус, соль и перец. Промойте крабовый панцирь и просушите. Наполните крабовой смесью панцирь. Положите фаршированный крабовый панцирь на противень. Запекайте 3540 минут, пока начинка не прогреется. Разложите начинку на тарелки или подавайте к столу прямо в панцире. Украсьте ломтиками лимона или лайма.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить