Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свежая рыба с чесноком и винным уксусом

Свежая рыба с чесноком и винным уксусом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свежая рыба с чесноком и винным уксусом

Ингредиенты

 

Свежая рыба - 500 г

Очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый — 1 головка

Вода 1/2 стакана

Винный уксус — 3/4 стакана

Соль — по вкусу

 

 

Приготовление

 

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом, затем вынуть шумовкой и выложить на блюдо.

Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, хорошо истолочь, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. Разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить