Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В ГОРШОЧКЕ

РЫБА В ГОРШОЧКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В ГОРШОЧКЕ

Ингредиенты

 

Рыба морская - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло сливочное - 3 ст. ложки

Картофель - 3 шт.

Томат-пюре, - 2 ст. ложки

Огурцы соленые - 2 шт.

Сметана - 3 ст. ложки

Лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки

Перец красный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

 

 

Приготовление

 

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в жире.

Переложите в горшок, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель.

Поставьте в духовку. Когда картофель будет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочек, тушите в духовке.

Перед подачей посыпьте зеленым луком.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить