Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты

 

Рыба

Молоко

Мука

Сметана

Лук

Сахар

Соль

Перец

 

 

Приготовление

 

Обработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до 15 см положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин, затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230 град.) и довести до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить