Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУП ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

СУП ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУП ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

 

Ингредиенты

 

-​ вода - 1.5 л

-​ лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.

-​ петрушка (корень) - 1 шт.

-​ морковь - 2-3 шт.

-​ сливочное масло - 2 ст.л.

-​ помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.

-​ картофель - 500г

-​ соль

-​ копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г

-​ укроп, петрушка (зелень) - по вкусу

-​ сметана.

 

 

 

Приготовление

 

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить