Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РУЛЕТ ИЗ СИБАСА С ГРИБАМИ

РУЛЕТ ИЗ СИБАСА С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РУЛЕТ ИЗ СИБАСА С ГРИБАМИ

 

Ингредиенты

 

сибас - 1 шт.

окорок - 4 куска

репчатый лук - 1/2 шт.

шляпки шампиньона (мелко нарезанные) - 20г

розмарин - 2 веточки

растительное масло.

 

 

Приготовление

 

Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост. Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть. Разделать рыбу на филе с кожей без костей. Филе посолить и поперчить.

На каждое филе положить 2 куска окорока. Положить веточку розмарина.

Репчатый лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут.

Положить грибы с луком поверх окорока. Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой. Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать при температуре 200С до готовности, около 30 минут.

Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить