Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Осетрина, севрюга, белуга паровые

Осетрина, севрюга, белуга паровые
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Осетрина, севрюга, белуга паровые

 

Ингредиенты

 

150 г рыбы

3 г лука,

3 г петрушки,

10 г вина белого,

30 г грибов,

10 г крабов,

5 г соуса белого,

75 г бульона,

15 г масла сливочного,

0,1 г лимонной кислоты,

1/10 лимона,

150 г гарнира,

перец,

зелень.

 

 

Приготовление

 

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить.

Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус, прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить.

Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу вареные свежие белые грибы или шампиньоны, крабы или раковые шейки и полить соусом. Поверх соуса положить на рыбу ломтики лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать отварной картофель или положить его на блюдо рядом с рыбой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить