Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В ВИНЕ С ПЕРЦЕМ

РЫБА В ВИНЕ С ПЕРЦЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В ВИНЕ С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты

 

рыба - 2 крупных филе

корень петрушки - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

вино белое виноградное - 100 г

перец черный горошком

соль

масло для смазывания

мука пшеничная - 1 ч. ложка

зелень петрушки - 50 г

сельдерей - 50 г

масло сливочное - 1 ст. Ложка

томатное пюре

перец красный молотый

эстрагон - веточка

лимон и зелень для оформления

 

 

 

Приготовление

 

Филе рыбы, предварительно сняв кожу, разрежьте вдоль на две полосы, сверните их рулетом и скрепите деревянной шпажкой, уложите в смазанный маслом сотейник, сверху положите корень петрушки, лук, растолченные горошины перца. Влейте вино и добавьте воду в таком количестве, чтобы рыба была наполовину закрыта, прикройте крышкой и быстро доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите и припускайте при едва заметном кипении 20–30 минут.

 

Для соусов разогрейте масло, всыпьте муку и пассеруйте до светло-желтого цвета, слегка охладите и разведите 50 г бульона от припущенной рыбы. Прокипятите до легкого загустения и поделите на две части. В одну часть добавьте томатное пюре, молотый перец и проварите до загустения. В оставшийся соус положите зелень сельдерея или петрушки и веточку эстрагона, проварите до загустения и процедите.

При подаче выложите рыбу на блюдо, подлейте соусы. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить