Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА НА ХЛЕБЕ

РЫБА НА ХЛЕБЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА НА ХЛЕБЕ

 

Ингредиенты

 

рыбное филе 1 кг,

грибы белые свежие 5-6,

вино белое сухое 1 стакан,

лук

морковь

лимон,

хлеб пшеничный 10 ломтиков,

масло сливочное 50 г,

картофель для гарнира,

петрушка

укроп

зелень

соль по вкусу.

 

 

Приготовление

 

Филе уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, грибы, посолить и припускать под крышкой на слабом огне.

Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить