Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАЛИВНАЯ РЫБА ЛОМТИКАМИ

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ЛОМТИКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ЛОМТИКАМИ

 

Ингредиенты

 

1,5 кг рыбы,

1 шт. моркови,

1 шт. корня петрушки,

1 головка лука репчатого,

2 ст.л. желатина,

1 л бульона рыбного,

2—3 яйца,

10 горошков перца,

2 лавровых листа,

соль,

1 пучок зелени петрушки.

 

 

Приготовление

 

Сварить бульон из овощей и специй и в кипящий бульон положить очищенную рыбу. Дать закипеть на сильном огне, затем убавить огонь и варить рыбу до готовности, не давая воде кипеть. Сваренную рыбу положить в холодную подсоленную воду и, когда остынет, нарезать тонкими широкими кусками. Желатин залить 1/2 ст. холодного бульона и поставить в теплое место, чтобы разошелся. Бульон из-под рыбы продолжать выпаривать до тех пор, пока не останется 1 л жидкости. С процеженного бульона снять жир и сразу же смешать с распущенным желатином. Хорошо размешать и 1/3 всего количества разлить в большой эмалированный противень; на полузастывшее желе разложить ломтиками рыбы, украсить каждый кружочком вареного яйца, несколькими зелеными горошинами, зелеными веточками петрушки и нарезанной в виде звездочек вареной морковью из рыбного бульона. Сверху залить оставшимся полузастывшим рыбным желе, дать хорошо застыть, обрезать вокруг каждого ломтика застывшее желе, все ломтики положить «чешуей» на узкое длинное блюдо.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить