Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ОДЕССКИ

 

Ингредиенты

 

1 кг рыбы,

1/4 батона,

8 луковиц,

1/2 стакана молока,

1/2 стакана растительного масла,

2 яйца,

6 долек чеснока,

2 свежих помидора,

соль,

перец,

зелень.

 

 

 

Приготовление

 

У свежей рыбы мякоть отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, добавить намоченный в молоке и отжатый мякиш черствого белого хлеба, пассерованный репчатый лук, соль, перец и дважды пропустить через мясорубку. Полученную массу заправить взбитыми яйцами, тертым чесноком и хорошо взбить до пышного состояния.

Смоченными в воде руками разделить ее на куски весом 100 - 120 г, скатать шариками, прижать ладонями, придав форму лепешки, обтянуть кожей рыбы и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистого цвета.

Нашинкованный репчатый лук пассеровать в казанке до золотистого цвета, подливая понемногу воду или бульон. В конце пассерования добавить рыбный бульон, сваренный из костей разделанной рыбы, и при слабом кипении варить 5 - 7 минут, затем положить обжаренные рыбьи лепешки, накрыть крышкой, поместить в горячую духовку на плиту и варить при слабом кипении 1 час. В конце варки посолить, добавить перец, чеснок, лавровый лист, перец душистый.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить