Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

Ингредиенты

 

400 г. рыбного филе,

1 пучок сельдерея,

200 мл рыбного бульона,

150 г. йогурта,

2 ч. л. кетчупа,

2 ч. л. порошка желатина,

2 ст. л. лимонного сока,

несколько капель соуса табаско,

1/2 пучка зеленой горчицы,

1/2 пучка кресс-салата,

соль,

молотый перец.

 

 

Приготовление

 

Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда.

Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско.

Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи.

Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить