Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты

 

мука 800 г

дрожжи 1 ст. ложка

сахар 1 ч. ложка

соль 1 ч. ложка

масло растительное 5 ст. ложек

Для начинки

креветки отварные очищенные 1 стакан

лук 1 шт.

рис отварной 0.5 стакана

соль по вкусу

перец молотый по вкусу

 

 

Приготовление

 

Развести дрожжи в 0,25 стакана теплой воды, добавить сахар и дать им подойти в теплом месте, затем всыпать половину муки, хорошо размешать, снова поставить в теплое место для подъема. Когда опара подойдет, хорошо выбить ее, добавить соль, растительное масло, всыпать остальную муку. Тесто хорошо вымесить веселкой или миксером. Поставить в теплое место и вновь дать подойти. Готовое тесто выложить на доску, разделить на большие куски. Из каждого раскатать продолговатый пласт толщиной не менее 1 см, разрезать по длине на полоски шириной примерно 6 см. На середину каждой полоски, разрезанной на куски, положить густую начинку и соединить края. Пироги выложить на смазанную жиром форму и поставить в теплое место для подъема. Когда пироги подойдут, смазать их сверху взбитым яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить