Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание НАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ

НАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

НАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

 

300 г рыбного филе,

50 г свиного шпика,

1 яйцо,

1-2 моркови,

1 ст.л. зеленого горошка,

4 зубчика чеснока,

1 ст.л. манной крупы,

300 г рыбного желе,

соус из хрена,

соль,

перец.

 

 

Приготовление

 

Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить