Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОУСЕ

ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОУСЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОУСЕ

 

Ингредиенты

 

Рыба 1 кг

Растительное масло — 3 ст. ложки

Лук репчатый - 3 головки

Очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана

Вода - 1 стакан

Гранатовый сок — 1/2 стакана

Томат-пюре - 2 ст. ложки

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок

Стручковый перец и соль — по вкусу

 

 

Приготовление

 

Очищенную, без кожи и костей, промытую рыбу нарезать небольшими кусками, обтереть насухо, посыпать солью, обвалять в муке, и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем рыбу сложить в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным репчатым луком, тушеным в растительном масле.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец хорошо истолочь, развести водой (1 стакан), добавить лавровый лист, томат-пюре и дать покипеть минут 7—8. Затем добавить гранатный сок (1/2 стакана). Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и, дав покипеть 1—2 минуты, снять с огня и вынуть лавровый лист.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить