Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

 

Рыба

Масло

Петрушка

Тклапи

Кинза

Чеснок

Стручковый перец

 

 

Приготовление

 

Любую рыбу, нарезанную на порционные куски, сварить обычным способом или положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовую вареную или жареную рыбу уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и отдельно подать в соуснике острый соус из тклапи (кислого лаваша) или из ткемали. Можно соус приготовить и из алычи или разных сортов кислых слив.

Приготовление острого соуса из тклапи: тклапи (50 г) нарезать кусками, залить горячей кипяченой водой (3/4 — 1 стакан) и дать постоять 4—5 часов, после чего в воде же хорошенько размять, протереть через сито, добавить но вкусу толченой зелени киндзы (или семян киндзы), чеснок, стручковый перец, соль, все хорошо перемешать и вылить в соусник.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить