Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЕ

СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЕ

Ингредиенты

 

1 небольшая луковица

2 зубца чеснока

1 чайная ложка муки с горкой

250 мл сливок

Мускатный орех

Соль

Перец

Растительное масло

 

 

Приготовление

 

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем до готовности на растительном масле.

Сливки смешиваем с мукой и ставим на небольшой огонь на плиту. Постоянно помешивая, доводим соус до загустения, солим, перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха и обжаренные лук с чесноком.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить