Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

РЫБНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Ингредиенты

 

200 г свежей красной рыбы (горбуши),

2 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1 пучок зеленого лука,

соль,

2-3 лавровых листа,

3 черных горошины перца.

1 горчичная булочка,

50 г майонеза,

100 г твердого сыра.

 

 

Приготовление

 

Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.

 

Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить