Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУП ХАРЧО ИЗ РЫБЫ

СУП ХАРЧО ИЗ РЫБЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУП ХАРЧО ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты

 

600 г рыбы

120 г риса

50 г сливочного масла

1-2 луковицы

1 головка чеснока

60 г томатного пюре

зелень сухая ( хмели-сунели )

свежая зелень кинзы

60 г ткемали

перец стручковый

соль по вкусу.

 

 

Приготовление

 

Рыбу разделить на филе (с кожей и без костей), нарезать кусочками. Из рыбных голов, хвостовых частей, плавников сварить бульон, процедить, положить в него рис и сварить до полуготовности.

Луковицы пассеровать и добавить в бульон, добавить томатное пюре, соус ткемали, толченый чеснок, затем положить рыбу, специи и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить