Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ

РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ

 

Ингредиенты

 

Для теста:

• 6 стаканов муки,

• 1 ст. л. сахара,

• 40 г столового маргарина,

• 2 яйца,

• 1 ч. л. соли,

• 14 г дрожжей,

• 1,5 ст. воды для замеса.

Для фарша:

• 600 г морского окуня без головы или 850 г судака,

• 1 луковица,

• 1 ч. л. муки,

• 50 г маргарина,

• зелень петрушки, соль,

• перец молотый - по вкусу.

 

 

Приготовление

 

Готовим тесто опарным способом.

Обработанную рыбу разделываем на филе, заливаем горячим рыбным бульоном или водой и припускаем 10-15 минут с добавлением соли и перца.

Муку подсушиваем без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охлаждаем, разводим теплым рыбным бульоном и провариваем до загустения.

Лук мелко нарезаем и пассируем на маргарине.

Рыбу охлаждаем, отрезаем 2-3 широких ломтика, остальную измельчаем, заправляем разведенной мучной пассировкой, рубленой зеленью, добавляем пассированный лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Тесто делим на 10 равных частей, формуем шарики, даем им расстаяться. Раскатываем в лепешки, укладываем фарш, сверху раскладываем ломтики рыбы.

Края лепешек соединяем, оставляя середину открытой.

Изделия укладываем на смазанный маслом лист, даем расстаяться 30-40 минут, смазываем яйцом и выпекаем при средней температуре до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить