Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание УТИНЫЙ ЗАЙЧИК КАРРИ

УТИНЫЙ ЗАЙЧИК КАРРИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УТИНЫЙ ЗАЙЧИК КАРРИ

Ингредиенты:

2 утиные грудки с кожей

1 чайная ложка китайского пороша с пятью специями и свежемолотый перец

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка свежего зеленого перца (молотый)

4 свежих тайских чили, семенами и измельчить

4 зубчика чеснока, мелко рубленый

1 ½ стакана кокосового молока,

½ чашки или акции воды

4 столовых ложки красной пасты карри

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки рыбного соуса

личи (свежих или консервированных, отобранный)

зеленый виноград без косточек

Ананас (свежие или консервированные, кусочками),

помидорами Черри

для гарнира:

перцы (тонко нарезанный)

тайский базилик

2 кафрского листья лайма (мелкие кучочки, фарш)

 

Приготовление:

Смешать китайский порошок с пятью специями с солью и посыпьте утку.Положите утку кожей вниз в холодную кастрюлю без масла и только затем поставьте на большой огонь. Когда кожица подрумянится,перевернуть утку

Потом перевернуть утку и подрумянить бока.

Переложить утку на блюдо и на утином жире приготовить красную пасту из пасты карри, перец, чеснок и тайского чили .Следите чтобы не подгорел чеснок и перец .Добавить кокосовое молоко и немного воды для разбавления. Доведите до кипения.Добавьте в личи(китайская слива), виноград, ананасы и помидоры. Добавить рыбный соус и сахар по вкусу.Как только паста закипит снова, добавьте сладкий перец и снимите с огня. Измельчите базилик и листья лайма и перемешайте с соусом.Украсить и порезать как на картинке. Полить кокосовым молоком на утку и гарнир с осколками кафрского листья лайма и жареные базилика (по желанию).Подавать с рисом жасмин.* Тайский чили чрезвычайно острой. Количество семян чили вы добавляете к карри повлияет на остроту блюда. Использование в качестве лучшего.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить