Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МОРСКОЙ ШАШЛЫЧОК

МОРСКОЙ ШАШЛЫЧОК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МОРСКОЙ ШАШЛЫЧОК

500 г- рыбного филе

300 г- очищенных креветок

300г - очищенных кальмаров

600г - моллюски в скорлупе

соль и лимон- по вкусу

1/4 чайной чашки оливкового масла

4 зубчика чеснока

петрушка и зеленый лук для

вкуса.

 

Приготовление:

1 - Разрежьте рыбу на крупные куски а кальмары на толстые ломтики.

Моллюски поместите в кастрюлю, добавьте немного воды и они откроются через 5 мин(если готовите на природе,то можно бросить в угли) Извлеките мидии и порежте на нужные куски

2 - Поместите рыбу, креветки,кальмары и мидии в миску .Приправить солью, лимонным соком,

оливковым маслом и чесноком. Все хорошо перемешать.

3 - На тонкие деревянные шампуры или самостоятельно сделанные из веточек,рядышком стоящего дерева,насадите по кусочку каждого море продукта

4 - шампуры положить на решетку для барбекю и выпекать на углях.

После того как сняли,приготовленные шашлыки посыпать большим количеством петрушки и зеленым луком и сразу подавать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить