Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАЛЬМАРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

КАЛЬМАРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАЛЬМАРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

4 больших очищенных кальмара (только тушки)

Плавники и щупальца кальмара

Мороженные креветки – 250 г

Половина нарезанного мелко лука

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт

Тертый сыр – 40 г

Рубленная петрушка

Мука – 50 г

Соль и перец

Соус:

Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г

Половина нарезанного мелко лука

Белое вино – 200 мл

 

Приготовление:

Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.

В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить