Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

400г филе трески или судака без кожи,

4 ст.л. молотых сухарей,

соль,

1-2 луковицы,

400г консервированных томатов в томатном соке,

200г белых грибов (у меня шампиньоны),

растительное масло,

перец, зелень..

 

Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Перевернуть тефтели и еще немного протушить. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить