Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "БАРАНИНА ПО МАРОККАНСКИ С АБРИКОСАМИ,МИНДАЛЁМ И МЯТОЙ "

"БАРАНИНА ПО МАРОККАНСКИ С АБРИКОСАМИ,МИНДАЛЁМ И МЯТОЙ "
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"БАРАНИНА ПО МАРОККАНСКИ С АБРИКОСАМИ,МИНДАЛЁМ И МЯТОЙ "

Ингредиенты:

550г постного ягненка,

2 столовые ложки оливкового масла,

1 луковица,

2 зубчика измельчённого чеснока ,

700мл бульона из баранины или куринный(можно

из кубиков магги,но не так вкусно)

тертая цедра и сок 1-го апельсина

1 палочка корицы

1 чайная ложка меда светлого

175 г кураги

3 столовые ложки нарезанной свежей мяты

25 г миндаля

25 г хлопьев поджаренного миндаля

пару брокколи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить баранину и варить на среднем огне в течение 3-4 минут, пока мясо равномерно станет коричневого цвета, часто помешивая. Удалить баранину шумовкой на тарелку.

 

Перемешать лук и чеснок в кастрюле и варить на медленном огне 5 минут до мягкости. Вернуть мясо в кастрюлю. Добавьте бульон, цедру и сок, корицу, мед и соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.

 

Добавить абрикосы и две трети из мяты и варить 30 минут, пока баранина не станет мягким, затем добавить молотый миндаль и довести до густого соуса.

Подавать с брокколи , посыпав сверху с оставшейся мятой и поджаренными миндальными хлопьями


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить