Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАРАНИНОЙ"

"ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАРАНИНОЙ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАРАНИНОЙ"

Ингридиенты:

 

4 помидора

200 г. мелко нарезанной рубленой баранины

 

щепотка сахара

4 столовые ложки оливкового оливкового масла ,

1 луковица ,

мелко нарезанных 2 зубчика чеснока ,

1 чайная ложка молотого корицей

2 столовые ложки томатного пюре

50г длинного риса

100 мл куриного бульона

4 столовые ложки нарезанного укропа

2 столовые ложки нарезанного плоского листа петрушки

1 столовая ложка нарезанной мятой

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160C .

Отрезать верхушку помидоров,не порежте кожицу,вытаскивая мякоть(лучше чайной ложкой)

Посыпать внутренности помидоров небольшим количеством сахара, чтобы забрать кислотность, а затем разместить их на противень для выпечки.

Мелко нарезать мякоть,сохраняя помидорный сок

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде, добавьте мякоть, лук и чеснок, затем аккуратно варить около 10 минут до мягкости, но не цветной. Добавить баранину, корицу и томатное пюре, увеличить огонь,обжарить, пока мясо не подрумянится. Добавить томатную мякоть , рис и бульон.

Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 15 минут или пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Дайте немного остыть, затем добавьте зелень.

Наполнить помидоры до верха фаршем, сверху помидоры с крышками, сбрызнуть 2 ст больше оливкового масла, налить 3 столовые ложки воды в протвинь, а затем выпекать в течение 35 минут. Подавать с салатом и хрустящимми гренками


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить