Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БАРАНИНА ПРОВАНС (Французская кухня)

БАРАНИНА ПРОВАНС (Французская кухня)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БАРАНИНА ПРОВАНС (Французская кухня)

На 8 порций

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 баранья нога на кости(режем,потом завязываем)

0,5 чашки дижонской горчицы

3 столовые ложки измельченного чеснока (9 гвоздики), разделенная

1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина, листьев

1 столовую ложку бальзамического уксуса

соль поварская и свежемолотый черный перец

1,5 спелых красных помидоров, удалить сердцевину и 1-дюймовый кубиками

0,5 стакана хорошего оливкового масла

0,5 чашки хорошего меда

1 большая луковица, порезать

4 веточки свежего тимьяна

2 веточки свежего розмарина

 

ИНСТРУКЦИИ

1. Нагрейте духовку до 450 градусов. Положите ногу ягненка более крупной плоской поверхностью на протвень ,предварительно полив протвень маслом и промокнув мясо насухо бумажным полотенцем. Смешайте горчицу, 1 столовую ложку чеснока, розмарина, бальзамического уксуса, 1 столовая ложка соли и 0,5 чайной ложки перца,размельчите в мини-комбайне. Смажьте смесью внутри и немного на поверхности ноги

 

2. Положите помидоры, оливковое масло, ¼ чашки меда, лук, оставшиеся 2 столовые ложки чеснока, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки перец в миску и перемешать хорошо. Вылейте эту смесь вокруг баранины и заправьте тимьяном и веточкой розмарина . Полить баранину с оставшейся ¼ чашки меда. Жаркое из баранины готовить в духовке при 450 градусах около 20 минут. Потом снизить высокую температуру до 350 градусов и жарить еще час-полтора, .

 

3. Положите баранину на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть в течение 15 минут.. Нарезать баранину, , посыпать солью и перцем, подавать с помидорами


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить