Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

МЯСО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ

Ингредиенты:

 

Свинина –1 кг,

Гранатовый сок - 1 стакан,

Лук Репчатый -2 головки,

перец,

соль

специи для шашлыка.

 

Приготовление:

 

Промыть мясо, разрезать на кусочки или, если вы хотите запечь блюдо, то можно замариновать и куском.

Первую луковицу следует натереть на терке/комбайнe/блендере. Вторую луковицу нужно разрезать полукольцами или кольцами.

Мясо нужно обработать: посолить, добавить перец и специи для шашлыка или мяса. Если вы готовите шашлык, то выжмите луковый сок, а то мелкий лук может сгореть. Если вы готовите блюдо просто в духовке, то луковый сок можно добавить вместе с мякотью и опустить туда нарезанный полукольцами лук. Затем заливаем гранатовый сок объемом двести миллилитров на один килограмм мяса.

• Затем мясо нужно тщательно перемешать и оставить мариноваться на несколько часов. Чем дольше будет процесс, тем вкуснее получится мясо.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить