Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛАМИНИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ШПИНАТЕ

ЛАМИНИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ШПИНАТЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛАМИНИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ В ШПИНАТЕ

Ингридиенты:

 

- Филе лосося без кожи (около 2 см толщиной) около 125 г на порцию

- нарезанного шпината

- лук репчатый

- 1 зубчик чеснока

- горчица

- манная крупа или сухари

- соль и перец

- Около 500 г слоеного теста

- 1 яйцо (отдельно белок и желток)

 

Приготовление:

 

Поджарьте лук в небольшом количестве жира.

Шпинат порезать и перемешать с толчёным чесноком и за пару минут до готовности добавить в кастрюлю(сковороду) к луку.

Рыбу поперчить и посолить.

Раскатать слоеное тесто в форме прямоугольника.

Посыпьте тесто немного манной крупой или панировочными сухарями (они будут поглощать жидкость и тесто не развалится во время выпечки)

Разрежьте филе лосося пополам вдоль.

На тесто положить половину от нашего ломтика лосося, смазать немного горчицей, положить 2 столовые ложки нашей чесночно-шпинатной смеси и сверху закрыть вторым ломтиком лосося.

Далее как на картинке завернуть тесто и оформить.Склеивать тесто яичным белком.

Сделать небольшие отверстия в тесте,чтобы выходил пар во время приготовления.

Для того чтобы рыба имела запечёный коричневатый цвет,тесто надо смазать яичным желтком,немного разведённым водой.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.

Подавать горячим.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить