Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ПРОШУТО И БАЗИЛИКОМ

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ПРОШУТО И БАЗИЛИКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ПРОШУТО И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:

 

Для рассола

2 литра холодной воды

1/3 чашки кошерной соли

1/8 чашки белого сахара

 

4 куринные грудки

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 очень тонкие ломтики прошутто ( пармская ветчина)

4 тонких ломтика сыра Проволоне, разрезать пополам

8 больших листьев базилика, плюс ещё немного для гарнира

2 чашки хорошего качественного томатного соуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

В большой миске, взбейте вместе 1/3 чашки соли и белого сахара в холодной воде до полного растворения, чтобы сделать рассол. Поместите куриные грудки в рассол . Поставьте в холодильник и пусть рассол постоит там от 30 до 60 минут.

Удалите грудки из рассола и высушите бумажным полотенцем.Каждую грудку накройте полиэтиленовым пакетом и отбейте скалкой,до толщины 1-2 см.

Равномерно посыпьте грудки солью, гранулированным чесноком и черным перецем. Положить куриные грудки гладкой стороной вниз,сверху положите 1 кусок ветчины, 2 половинки ломтиков проволоне, и 2 листика базилика в верхней части каждой грудки. Куриный рулет скрутите в тугой рулон и свяжите каждую часть в 2 местах шпагатом.

Пожарить на гриле

 

Украсить листиками базилика.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить