Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

 

рыба

подсолнечное масло

соль, перец

помидоры

лук

яйца

сыр

 

Приготовление:

 

1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить