Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Софрито или курица с картошкой и луком

Софрито или курица с картошкой и луком
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Софрито или курица с картошкой и луком

Ингредиенты:

 

Курица — две четверти разрезанные пополам

Картошка — 5 шт.

Лук — 3 шт.

Веточка розмарина, сладкая паприка, крукума, соль и перец

Оливковое масло

 

Приготовление:

 

1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы

2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку

3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон

4.Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла

5. И купаем в получившейся массе курицу.

6. После того как картошка готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.

7. А затем, курицу пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.

8. После того как курица готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.

9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить