Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Горбуша под сыром

Горбуша под сыром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горбуша под сыром

Ингредиенты:

 

около кг горбуши

200 г сыра

майонез 30%

соль

перец

лимонный сок

 

Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

 

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

 

Сверху рыбу смазать майонезом.

 

Сыр натереть на мелкой терке.

 

Присыпать сверху на майонез.

 

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить