Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожно-яблочный пирог "Краски осени"

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"

Ингредиенты:

 

Творог - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 230 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Цукаты - 100 г

Яблоки крупные - 3 шт.

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

 

Процесс приготовления:

 

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.

Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.

Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.

Вмешать в тесто цукаты.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.

Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить