Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Безе с кофейной начинкой

Безе с кофейной начинкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты:

- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)

- Сахар - 290 г

- Какао-порошок - 2 чайные ложки

- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки

- Сливочное масло (несоленое) - 110 г

 

Приготовление:

 

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

 

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

 

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

 

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

 

Десерт готов!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить