Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

 

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.

- специи по вкусу

- соль

- чеснок

- растительное масло.

 

Приготовление:

 

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить