Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

 

800 г свинины

250-300 г шампиньонов

2 небольших или один большой сладкий перец

1 большая луковица

1 морковь

1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)

немного свежего укропа

соль и перец по вкусу

 

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

 

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

 

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

 

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить