Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Заливной пирог с капустой и фаршем.

Заливной пирог с капустой и фаршем.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заливной пирог с капустой и фаршем.

Ингредиенты

 

Тесто:

 

Яйцо — 3шт

Молоко — 200мл

Мука — 1,5-2стак

Соль — 1ч.л.

Разрыхлитель — 1ч.л.

 

Начинка:

 

Капуста — 200г

Фарш (любой) — 200г

Морковь — 1шт

Помидор — 0,5шт

Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.

Соль и перцы по вкусу

Масло расительное

 

Как приготовить

 

Форму для выпечки смазать маслом;

 

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

 

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

 

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

 

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

 

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

 

Духовку разогреть до 180 градусов;

 

Выпекать 40-50 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить